Bakal Jemaat Rong Ing

Gembala GKA Gloria Bajem Rong Ing : Ev. Bambang Alim

Saat ini Ibadah Gloria Bajem Rong Ing bertempat di gedung sekolah SMA Kristen Gloria 1

Jadwal Kebaktian

星期日主日崇拜16.00
第一个星期二常月聚会18.30
星期五公众查经祷告19.00
星期六公众查经祷告19.00

GKA Gloria Bakal Jemaat Rong Ing
Jl. Sukomanunggal Jaya Blok 25A, Surabaya
Telp. (031) 7327389